Ricetta: Pancake GlutenFree con Crudo di Parma e Monte Veronese

Ricetta: Pancake GlutenFree con Crudo di Parma e Monte Veronese

Ricetta: Pancake GlutenFree con Crudo di Parma e Monte Veronese   Ingredienti Per i pancake 200g di farina di riso 1 uovo intero 80gr di albume 1 vasetto di yogurt 0% grassi non zuccherato 1 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale   Per la guarnizione 150 gr...
Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta

Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta

Ricetta: Spaghetti Zucchine e Pancetta   Ingredienti per 4 persone Spaghetti 400gr Zucchine 2 Pancetta Tesa Affumicata Pavoncelli 100 gr (fette spesse) Olio Extra Vergine d’Oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.   Preparazione Versare un filo d’olio in una...