Benvenuta Bresaola Martì!

Con il marchio Martì, Pavoncelli dà il benvenuto a due straordinarie bresaole, lavorate nella terra che ha visto nascere questo salume: la Valtellina.

Il clima e l’ambiente alpino hanno storicamente qualcosa di magico, perché creano le condizioni climatiche ideali per un prodotto di qualità.

Le bresaole Martì sono il risultato di una lavorazione artigianale, con salatura manuale a secco e sapienti tempi di riposo e massaggio.

Oltre alla versione Classica, dal gusto tradizionale, il salumificio Pavoncelli ha selezionato anche una versione Gran Riserva, preparata con carni freschissime di bovino a pezzatura pesante (oltre 10 kg ciascuna), finemente refilate a mano. La lunga stagionatura e un preciso dosaggio della salina caratterizzano questa proposta dal gusto delicato e invitante.

✅ Carni selezionate

✅ Stagionatura lenta

✅ Senza Glutine

✅ Senza Polifosfati Aggiunti

✅ Senza Allergeni

✅ No GMOs

✅ Senza Derivati del Latte

✅ Solo Aromi Naturali